Ergänzungen zusätzlich zu ihrem Buffet
Nur als Ergänzung oder ggf. im Austausch / Preis jeweils pro Person
Sie finden ein von Ihnen bevorzugtes Gericht - ob warm oder kalt - nicht in unseren Vorschlägen?
Dann sprechen Sie uns an - unsere Küchenmannschaft bereitet (fast) alles für Sie zu.
Zum Sektempfang
Canapés, belegte Minibaguettes, belegte Brötchen, Käsespieße...(Preis auf Anfrage)
Mitternachtssnacks:
Pikante Currywurst aus dem Chafy, in Stücke geschnitten, (Mindestabnahme 30 Stück), pro Wurst Euro 4,00
Mitternachtssuppe nach Wahl (Preis auf Anfrage)
Thüringer Schinkenmett mit Zwiebeln, 1/2 Brötchen und Butter, Euro 1,80
Hauptgerichte:
Rinderbraten in Burgundersoße Euro 3,50
Tafelspitz in Meerrettichsoße, Euro 4,00
Hirschkalbskeulenbraten in Waldpilzsoße Euro 4,50
Hähnchenbrustfilet mit pikanter Paprikarahmsoße, Euro 3,20
Kasseler in Blätterteig, Euro 3,80
Schweinefilet mit frischen Champigons in Rahmsoße, Euro 3,50
Griechischer Auflauf mit Cevapcici, Oliven, Schafskäse,Zwiebeln und Metaxasoße, Euro 3,60
Duett von Zander und Lachs an Kaviarhollondaise, Euro 7,00
Verschiedene Fischsorten (z.B. Tilapia, Zander, Lachs, Pangasius) mit Soße nach Wahl, Preis richtet sich nach Fischsorte
Vegetarische Speisen:
Wir bieten eine Vielzahl an vegetarischen Gerichten - bis hin zum vegetarischen Buffet, fordern Sie hierfür bitte unseren Sonderprospekt an
Beilagen:
Salzkartoffeln Euro 1,60
Kroketten, Euro 1,90
Spaghetti oder Penne Nudeln, Euro 1,40
Spätzle Euro 1,60
Bratkartoffeln, Euro 2,00
Deftige Serviettenknödel Euro 2,00
Suppe am Tisch serviert, Euro 1,20
Gemüse:
Broccoli Röschen, Euro 1,70
Rosenkohl, Euro 1,70
Blumenkohl, Euro 1,70
Rotkohl, Euro 1,70
Sauerkraut, Euro 1,70
Kalte Speisen:
Showlachs - DER Blickfang auf jedem Buffet: Ganzer, fangfrischer Lachs auf Meeresspiegel (Shrimps, Forelle), pro Lachs Euro 250,00 (Menge reicht für bis zu 50 Personen)
Scheiben aus dem Schweinefilet mit Früchten garniert, Euro 1,80
Gebratene Hähnchenkeulen, Euro 1,50
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Euro 1,50
Pudding, Euro 1,50
Mousse au Chocolat, Euro 2,50
Panna Cotta mit Fruchtsoße, Euro 2,50
Straciatellacreme mit Erdbeersoße, Euro 2,50
Eine Allergenkennzeichnung aller Speisen können Sie gern in unserem Betrieb einsehen