Weihnachtsbrunch 2024
Champignoncremesuppe
Knusprige Entenkeule mit Apfel-Zimtrotkohl und Serviettenknödel
Saftiger Schweinekrustenbraten, vom Stück am Buffet geschnitten mit Kruste an Burgundersauce, dazu Kartoffelgratin.
Hirschkalbskeulenbraten in Wacholder-Pilzsauce mit Rosenkohlröschen.
Rahmgeschnetzeltes aus der Geflügelbrust.
Fischfilet in leichter Sauce mit Gemüse.
Buntes Gemüse in Butter geschwenkt, Petersilienkartoffeln, Reis
Herzhaftes Rührei und gekochte Eier.
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Landschinkenvariationen mit Honigmelone, verschiedene Aufschnitt Spezialitäten, Mozzarella mit Tomate und Basilikum Pesto, Große Käseauswahl vom Brett mit Trauben, Salatbuffet mit frischen Salaten vom markt und verschiedenen Dressings.
Kaffee, Tee, Säfte und Milch, Brot und Brötchenauswahl,Butter, Margarine, Müsli, Cornflakes, Schokopops, Marmeladen und Nougatcreme.
Eisauswahl aus dem Eiswagen, Braunschweiger Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding.
Für unsere kleinen Gäste Fischstäbchen mit Pommes.